2016年11月24日 星期四

艾の嬰兒座椅 - Diono 汽車安全座椅使用分享

對於有車重安全要載小娃兒有需求的拔拔媽麻,研究出到底要選擇哪一款安全座椅這件事可是馬虎不得又很花時間的~ 比方艾媽是在艾寶弟出生後使用了近一整個星期爬文相關資訊最後選擇Diono Radian RXT的媽咪。

艾媽猜,會來購買偶們【艾のa+頂級酵姆鬆餅粉】的人客,應該有很大的比例是有孩子寶貝的媽咪們 ^^,這一篇就來整理一下為什麼選擇此款汽車安全座椅給有需求的大家參考參考,希望可以節省到您在研究汽座這東西的精神與時間 (🔃因為所有媽咪都是很忙的所有媽咪都是很忙的艾媽很了解阿阿阿🔃🔃)。

不廢文,先整理一下我會選擇它的原因:
(1)Diono 是目前世上唯一可以從baby自出生時一直使用到36公斤的美國品牌嬰兒汽車座椅 ➤這點在艾媽心目中就最強,我實際抓過我家艾寶(已>30kg)及艾寶弟(於剛出生約5kg時)這二隻上車實測,沒別的牌子可以比得上。(官方示意圖)

(2)艾爸曾分享過一則撞車影片給艾媽看,車都撞爛了裡面的Diono椅仍堅挺完好忠誠滴保護著那個完全沒受傷的baby; 下面這張是發生在美國的一個立體停車場: 那個停車場意外倒塌,這台車被上面三層建築及汽車還有機械等徹底壓扁,可是裡面的radian汽座仍然保持它的形狀:

孩子的行車安全真的不是開玩笑,Diono 鋼骨結構真材實料:

(3)車車空間省很大
大部份牌子的汽座放進車裡,吼,空間直接少一半耶............⥭.⥭
然而Diono的設計,在就算是1.5的四門房車也能夠順順滴放下三張呢。(這個特點呢重不重要呢我覺得見仁見智,不過在全家大小要出門露營大包小包時就知道它有多美好了)

當然還有其它很多USPs(unique selling point):
比方LATCH也支援快抽拔的isofix啦… 布很透氣啊、可以拆下來丟洗衣機換洗阿、整座椅子可以背著上飛機去旅行啦(呃 這…艾媽很懷疑誰會背阿?? 這椅子13kg重得要命耶 @@)

總之
實際使用了十一個多月的心得是:
寶寶是很願意坐的喔,每次上路十分鐘,艾寶弟就直接安穩滴在椅子上睡著了...很推薦給正在研究嬰兒汽車座椅的爸拔媽麻~ 大家可以參考一下他們家的最新款式:
艾媽入手的當時是選擇Diono Radian RXT這款:
2016/11/25補充:
就艾媽所知目前台灣並沒有正式的進口商有進口Diono汽座來我們這個小地方賣,艾媽是請網友從美國買然後寄到台灣給我的,當時大致的成本約台幣TWD13500左右,amazon上就有得買了售價大概是台幣七到八千左右,但還要加上運回台灣的運費關稅匯差有的沒的應該也都是要超過一萬元。不過想想一椅搞定
可以讓寶寶從零歲坐到六歲或七歲不必再花二到三次換汽座的時間精神,這樣的投資艾媽是覺得沒有虧啦^^,大家參考看看囉。

註:艾媽"沒有"在接廠商邀稿的這篇也是純分享自己的選擇與使用心得~~不過也要幫自己打個廣告阿^^: 如果有對艾媽產品【艾のa+頂級酵姆鬆餅粉】有興趣的拔拔媽麻,艾鬆餅當寶貝點心下午茶或全家的早餐,都很不錯的~ ^^ 慶開幕!超取宅配都免運喔~ 歡迎參考艾粉銷售五年以來的網友好評: https://goo.gl/n1E6lw
==========
大家好我是艾媽,是位因寶貝愛吃鬆餅而研發【艾のa+頂級酵姆鬆餅粉】的媽媽。
我家艾粉放在部落格賣已經五年多了,風評還可以, 去年底老二出生,決定專心經營, 賺點收入這樣...
因我的工作室下個月有新品即將上市,想尋找願意幫我們家產品寫試用文的網友,不用特別稱讚、也可批評,只要將真實的心得寫出來就好。艾媽會免費宅配產品過去給您~希望有人願意接受我的邀請..
部落格與FB裡面都是艾媽艾寶在研發艾粉產品上每日真實的血淚工作日誌(^^), 可參考後再決定喔: http://atwanted.blogspot.tw/

【艾の頂級鬆餅工作室】
TEL:02-29488098 (Mon-Fri 09-21)
LINE id: 0988570008
分享鬆餅成品照送寵物馬(見詳情)