2016年12月9日 星期五

艾の鬆餅DIY禮盒 - 聖誕節,Merry X'mas...

隨著最後一批的大貨入倉, 
艾媽銀行裡的存款也就如光速般地迅速減少…
但是看著寶貝那麼懂事,幫忙搬進又搬出、搬上又搬下都沒有喊聲累
為娘的我是又開心又心疼…


艾媽從今年8月成立工作室到現在已經四個多月了,從新品的研發、失敗、再研發、試樣、過測…一直還是處於在燒錢的狀態, 以前是想吃什麼就去吃,現在進7-11可能多花5元都要想一下…
無數次的實驗後最近終於可以開始小量出貨【艾鬆餅12口味diy禮盒】了,也許是老天稍微幫了點忙,讓艾媽超慢的研發進度還能趕上即將來臨的聖誕節,又也許是老天有稍微幫忙了更多,讓多年支持艾粉的人客昨晚第一次購買就信任地下了五盒單,不過因為才剛始,艾媽竟然花了2個小時又37分鐘才完成五盒的packing... >"<(這表示我的出貨流程還有待改善.... 要改善…一定要快點改善........)


⬆就這個艾媽的人客是要拿來當聖誕節禮物贈送給人家的,
所以我必需確保裡面的內容物都如當初設計的那樣100%精緻, 不能給人客漏氣才行。可是就是那麼遜地花了2個小時又37分鐘才完成五盒而已(改善…一定要快點改善.......)

艾粉沒什麼經費上大排檔,還能持續得到人客多年的支持,說真的我很感激很感激。(人家跟我萍水相逢.... 不是,嚴格說來根本沒相逢過,但就這樣支持,不用感激的嗎? ) 所以,在產品上守住該有的品質,是我和寶貝最基本,絕對要為支持艾粉的客人做到的。
=============================
寶貝阿,媽媽承諾幫妳把艾粉顧好好
顧到妳長大完全能夠教會妳,
要記得,對支持妳的人負責任,
要感激,媽媽對妳有期望。
分享鬆餅成品照送寵物馬(見詳情)