2016年10月17日 星期一

艾の紫外線消毒生力軍

大家有沒有想過外面頂X、X聯等超市(或是網路上購買來)的果醬粉類產品,其包材入料上架前的有沒有一個一個,先做好清潔與消毒的過程… 因為我們好像…看看包裝說明,喔沒過期?耶照片好像很可口?就入手了,然後拿回家後,孩子也就吃下吐了…
那我們都在預設每間廠商都是有良心的,都在相信是有確實完成這些基本步驟的,因為我們覺得在台灣,不就應該都是這樣…
!?
【艾のA+鬆餅工作室】,茫茫網海中一間小小的工作室,因為小,艾媽可以將每個細節都做得更仔細更徹底。艾粉出貨前所有包材醬瓶錶花筆包含內外蓋等都一定先做好清潔與消毒的工作。老梗:有圖有真相~


今晚呢(在工作室新增更大台紫外線消毒生力軍之前),工作室第一次執行試產樣瓶的消毒流程測試,步驟包含各種不同管徑如何清洗、用啥清洗、入機消毒的紫外線時間與溫度控制有沒有確實在攝氏65度以下等等。我有多做這一步,就可能發現淺在的流程問題,就可以先行尋找解方,並且克服它。
分享鬆餅成品照送寵物馬(見詳情)