2016年10月12日 星期三

艾の食品級原料PE裱花筆之龜毛再次調整

10/6 重點回顧: 
艾寶的【艾‧鬆餅】成品裱花再一發之工作室測試心得: 
(1) 裱花筆的筆身透明度&柔軟度要再確認

10/12 Follow-up註記: 

裱花筆的功能除了讓孩子建立構圖裱畫的創意,此次調整的目的主要是為了小朋友還在發展的手掌與手指間運作靈活度的考量。太長難控制、太硬不好壓、太軟作品易失敗,而透明度相對也與筆身軟硬原料指數有關係。關於這一點,ㄟ... 廠商還滿support的, 進行溝通後柔軟度,長度Pantone顏色等都在這次一併做了調整。

目前狀態: 再打了六隻sample等待工作室進行的測試。

【機車旁白A: 哇靠,烤鬆餅就烤鬆餅弄得這麼複雜幹嘛阿!? 】

【機車旁白B: 誰會像艾媽這樣神經病搞間工作室就為了賣一包150元的鬆餅粉阿? 
這人就真的很龜毛阿~~~】

我: ..............................................................................
好啦
我承認我對孩子要吃要用的東西是龜毛...................XD 
我家的【艾.鬆餅裱花筆】,
除了原料安全,色彩繽紛不同口徑就是要讓孩子好玩好用
要嘛別要求,要做,就要像頂級艾粉】那樣,做足整套阿 ^^







分享鬆餅成品照送寵物馬(見詳情)